Crema al caffè

La crema al caffe’ e’ ideale per tutte quelle volte che si ha voglia di un caffe’ ma anche di un dolcetto.

Utilizzando panna vegetale, non solo e’ poco calorico, ma grazie alla caffeina, ci rida’ la ricarica.

La ricetta e’ molto facile e richiede appunto 2 ingredienti. caffe’ e panna montata.

Non solo e’ veloce da preparare ma e’ un ottima alternativa al solito caffe’. Soprattutto in estate.

Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 tazze
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Ingredienti per la crema al caffe'

  • 2 tazze Caffè
  • 50 Panna fresca liquida (fredda da frigo)

Preparazione

Preparazione

  1. Per preparare la nostra golosissima crema al caffe’ abbiamo bisogno di due ingredienti: la panna da montare e un caffe’ espresso.

    La panna da montare dovra’ essere fredda per poter essere montata a dovere.

    Prepariamo il caffe’ lo versiamo in una tazzina e aggiungiamo 1 o 2 cucchiaini di panna. Mescoliamo e la lasciamo in frizzer per almeno 10 minuti.

    Facile vero?

    Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

    continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *