Gli anellini palermitani
Li dedico alla mia mamma che le ricorda la sua terra. La
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10/12 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
SUGO
- 1 lsalsa di pomodoro
- 1Tubetto di concentrato di pomoodoro
- 150 gPisellini
- 500 gCarne tritata mista
- q.b.Sale
- pizzichiBicarbonato
CONDIMENTO
- q.b.pecorino grattuggiato
- 2Uova sode
- 100 gProsciutto cotto
PASTA
- 500 gAnelli Siciliani
Preparazione
Cominciare a preparare il sugo con la carne trita, il concentrato di pomodoro e I piselli. Lasciare cuocere per almeno 2 ore. Salare e aggiungere un pizzico di bicarbonato.
A parte, bollire 2 uova in modo che diventano sode.
Cuocere al dente gli anellini come indicato nella busta, quindi per 13 minuti, condirli con il sugo e in una teglia, fare gli strati con anellini, prosciutto, uova e pecorino grattuggiato.
infornare a 180 gradi per 10 minuti, in modalita’ grill.
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