Anellini palermitani

Gli anellini palermitani

Li dedico alla mia mamma che le ricorda la sua terra. La

mitica sicilia.

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10/12 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

SUGO

  • 1 lsalsa di pomodoro
  • 1Tubetto di concentrato di pomoodoro
  • 150 gPisellini
  • 500 gCarne tritata mista
  • q.b.Sale
  • pizzichiBicarbonato

CONDIMENTO

  • q.b.pecorino grattuggiato
  • 2Uova sode
  • 100 gProsciutto cotto

PASTA

  • 500 gAnelli Siciliani

Preparazione

  1. Cominciare a preparare il sugo con la carne trita, il concentrato di pomodoro e I piselli. Lasciare cuocere per almeno 2 ore. Salare e aggiungere un pizzico di bicarbonato.

    A parte, bollire 2 uova in modo che diventano sode.

    Cuocere al dente gli anellini come indicato nella busta, quindi per 13 minuti, condirli con il sugo e in una teglia, fare gli strati con anellini, prosciutto, uova e pecorino grattuggiato.

    infornare a 180 gradi per 10 minuti, in modalita’ grill.

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