Torta all’Ananas rovesciata

Il mio cavallo di battaglia che dedico a mia sorella. La torta All’anans rovesciata.

Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6/8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 3 Uova
  • 1 vasetto Ananas sciroppata
  • 150 g Zucchero
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 50 g brurro vegetale
  • 3 cucchiai Zucchero (per il caramello)

Preparazione

PROCEDIMENTO

  1. PER IL CARAMELLO

    Sciogliere i 3 cucchiai di zucchero in un pentolino antiaderente, fino a che non si sarà caramellato diventado scuro, continuando a mescolare.

    non appena il caramello vi semberà abbastanza liquido metterlo velocemente in una tortiera a cerniera.

    adagiare sopra al caramello le fette di ananas formando un cerchio.

     

  2. in una ciotola, sbattete le uova e lo zucchero, fino a che non saranno chiari e spumosi e unire farina, i llievito per dolci, il burro e per ultimo il succo dell’anans sciroppata.

    versare il composto in una tortiera, facendo in modo che il composto copra le fette di ananas.

    in forno a 180° per 40 minuti.

    (per capire se la torta è pronta, inserire uno stuzzicadente al centro della torta. se uscirà asciutto, vorrà dire che la torta è cotta).

    una volta raffreddata, rovesciatela in un piatto grande.

    Se la ricetta ti è piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *