Il mio cavallo di battaglia che dedico a mia sorella. La torta All’anans rovesciata.
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- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti
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300 g Farina
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3 Uova
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1 vasetto Ananas sciroppata
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150 g Zucchero
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1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
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50 g brurro vegetale
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3 cucchiai Zucchero (per il caramello)
Preparazione
PROCEDIMENTO
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PER IL CARAMELLO
Sciogliere i 3 cucchiai di zucchero in un pentolino antiaderente, fino a che non si sarà caramellato diventado scuro, continuando a mescolare.
non appena il caramello vi semberà abbastanza liquido metterlo velocemente in una tortiera a cerniera.
adagiare sopra al caramello le fette di ananas formando un cerchio.
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in una ciotola, sbattete le uova e lo zucchero, fino a che non saranno chiari e spumosi e unire farina, i llievito per dolci, il burro e per ultimo il succo dell’anans sciroppata.
versare il composto in una tortiera, facendo in modo che il composto copra le fette di ananas.
in forno a 180° per 40 minuti.
(per capire se la torta è pronta, inserire uno stuzzicadente al centro della torta. se uscirà asciutto, vorrà dire che la torta è cotta).
una volta raffreddata, rovesciatela in un piatto grande.
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