Oltre a canditi e a marmellate, perché non sfruttare questo agrume per una buona torta? vi propongo la torta all’ arancia rovesciata.
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta
continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 15
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti per la Torta all'arancia
-
300 g Farina 1
-
150 g Zucchero
-
3 Uova
-
100 g Burro
-
1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci
-
4 Arance
-
2 cucchiai Cacao amaro in polvere
Preparazione
Preparazione
-
I passaggi per una buona riuscita della torta all’arancia, sono semplici: Dobbiamo considerare che sara’ una torta da rovesciare come si fa per la Torta all’ananas
Prima di tutto dobbiamo Inburrate una tortiera e spolverarla con dello zucchero di canna.
Poi dobbiamo disporre le fette di arancia come nella foto.
In fase di cottura, lo zucchero diventera’ caramello sulle fette di arancia.
-
Prepariamo l’impasto della torta:
In una ciotola uniamo le uova con lo zucchero e sbattiamo con una frusta fin oa che non diventano chiari e spumosi. Aggiungiamo la farina con il cacao, il burro, il lievito e il succo di 1 arancia spremuta.
infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Una volta che si e’ raffreddata, la toglieremo dallo stampo a cerniera.
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta.