Torta all’arancia rovesciata

Oltre a canditi e a marmellate, perché non sfruttare questo agrume per una buona torta? vi propongo la torta all’ arancia rovesciata.

Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta

continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 15
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti per la Torta all'arancia

  • 300 g Farina 1
  • 150 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 100 g Burro
  • 1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci
  • 4 Arance
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere

Preparazione

Preparazione

  1. I passaggi per una buona riuscita della torta all’arancia, sono semplici: Dobbiamo considerare che sara’ una torta da rovesciare come si fa per la Torta all’ananas 

    Prima di tutto dobbiamo Inburrate una tortiera e spolverarla con dello zucchero di canna.

    Poi dobbiamo disporre le fette di arancia come nella foto.

    In fase di cottura, lo zucchero diventera’ caramello sulle fette di arancia.

  2. Prepariamo l’impasto della torta:

    In una ciotola uniamo le uova con lo zucchero e sbattiamo con una frusta fin oa che non diventano chiari e spumosi. Aggiungiamo la farina con il cacao, il burro, il lievito e il succo di 1 arancia spremuta.

    infornare a 180 gradi per 40 minuti.

    Una volta che si e’ raffreddata, la toglieremo dallo stampo a cerniera.

    Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *