Gnocchetti di zucca

zucca e ancora zucca!

Gnocchetti velocissimi da fare con solo 3 ingredienti.

zucca -farina -sale.

velocissimi e…buoni da paura!!!!

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g zucca
  • 300 g Farina
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbollentare la zucca per 10 minuti,scolarla e lasciarla raffreddare.

    in fase di cottura, la zucca, come la carote, assobe molta acqua, quindi, piu’ acqua c’e’, piu’ farina vi servira’ per fare l’impasto.

    Per questo motivo consiglio di sbollentarla e non cuocere completamente.

    ora, aiutandovi con una forchetta ( ma anche di un frullatore), riducete in crema la zucca.

    mano a mano cominciate a incorporare la farina, fino ad ottenere un panetto.

    con un mattarello stendete il panetto aiutandovi con la farina e tagliate delle striscioline di 1 cm da cui taglierete i gnocchetti.

     

  2. lasciate risposare per qualche ora su uno strofinaccio infarinato.

    Per la cottura, in acqua bollente, cuocere fino a che non verranno a galla.

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