Vi propongo una ricetta facilissima e veloce dei miei Pancake vegani per gli intolleranti, o semplicemente per chi non ama il latte e uova.
Per me che sono perennemente a dieta, lo zucchero e’ da vedere con il binocolo!
Il procedimento e’ molto semplice: potete sempre utilizzare la bottiglia, ovvero mettere tutti gli ingredienti in uan bottiglia e agitare.
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta
continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 pancake
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti
-
300 ml latte vegetale
-
200 g farina integrale, riso, castagne,
-
1/2 cucchiaini Bicarbonato (al posto del lievito)
-
1 cucchiaino Miele (Facoltativo e al posto dello zucchero)
-
pizzichi Sale
-
1 banana matura (al posto dell'uovo)
Preparazione
Procedimento
-
Schiacciate con una forchetta la banana.
Con l’aiuto di un imbuto, mettete tutti gli ingredienti nella bottiglia, richiudetela bene agitatadola energicamente.
Scaldate una padella antiaderenti e cominicate a versare il composto della bottiglia poco alla volte.
il composto tendera’ a formare dei buchini. appena li vedrete, girate il pancake per far cuocere anche l’altra parte.
servire con marmellata o sciroppo d’ acero.
Se la ricetta ti e’ piaciuta, lascia un tuo commento qui sotto e clicca “mi piace” sulla mia pagina facebook Valentinainpasta
continua a seguirmi e clicca “Mi Piace” sulla mia pagina Facebook Valentinainpasta