Pancake vegani

Vi propongo una ricetta facilissima e veloce dei miei Pancake vegani per gli intolleranti, o semplicemente per chi non ama il latte e uova.

Per me che sono perennemente a dieta, lo zucchero e’ da vedere con il binocolo!

Il procedimento e’ molto semplice: potete sempre utilizzare la bottiglia, ovvero mettere tutti gli ingredienti in uan bottiglia e agitare.

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  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 pancake
  • Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti

  • 300 ml latte vegetale
  • 200 g farina integrale, riso, castagne,
  • 1/2 cucchiaini Bicarbonato (al posto del lievito)
  • 1 cucchiaino Miele (Facoltativo e al posto dello zucchero)
  • pizzichi Sale
  • 1 banana matura (al posto dell'uovo)

Preparazione

Procedimento

  1. Schiacciate con una forchetta la banana.

    Con l’aiuto di un imbuto, mettete tutti gli ingredienti nella bottiglia, richiudetela bene agitatadola energicamente.

    Scaldate una padella antiaderenti e cominicate a versare il composto della bottiglia poco alla volte.

    il composto tendera’ a formare dei buchini. appena li vedrete, girate il pancake per far cuocere anche l’altra parte.

    servire con marmellata o sciroppo d’ acero.

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