Anche a voi tutti i giorni siete impanicati sul cosa cucinare per cena?
Oppure avete ospiti e non sapete cosa cucinare?
Sul mio Blog, ci sono tantissime idee per gli aperitivi e una fra queste, e’ il rotolo di Spinaci ripieno.
Non solo risucirete a far mangiare la verdura alle piccole pesti, ma non avrete sensi di colpa, ne’ voi, ne’ i vostri ospiti.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
Ingredienti
Ingredienti
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500 g Spinaci
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100 g Prosciutto cotto
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150 g formaggio a fette
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4 Uova
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q.b. Sale
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teglia da forno
Preparazione
Procedimento
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Per prima cosa, dobbiamo cuocere gli spinaci.
Una volta cotti, dobbiamo strizzarli per eliminare tutta l’acqua.
A parte, in una ciotola, sbattiamo 4 uova, aggiungiamo un pizzico di sale e gli spinaci strizzati.
Amalgamiamo il tutto, e mettiamo il composto, sulla teglia da forno, con della carta forno.
Distribuiamo il tutto piu’ uniformemente possibile, aiutandovi con una paletta o cucchiaio, cercando di copriere tutta la teglia.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti, o fino a doratura.
una volto cotto, quando e’ ancora tiepido, distribuire le fette di formaggio e di prosciutto.
Arrotolare aiutandovi con la carta forno e lasciare raffreddare.
Una volta freddo, tagliare a fette e servire.
Se il formaggio non si e’ sciolto completamente, non perdetevi d’animo.
Basta una riscaldatina in forno o in microonde per pochi minuti.
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