Rotolo di spinaci ripieno di formaggio e prosciutto cotto

Anche a voi tutti i giorni siete impanicati sul cosa cucinare per cena?

Oppure avete ospiti e non sapete cosa cucinare?

Sul mio Blog, ci sono tantissime idee per gli aperitivi e una fra queste, e’ il rotolo di Spinaci ripieno.

Non solo risucirete a far mangiare la verdura alle piccole pesti, ma non avrete sensi di colpa, ne’ voi, ne’ i vostri ospiti.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 g Spinaci
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 150 g formaggio a fette
  • 4 Uova
  • q.b. Sale
  • teglia da forno

Preparazione

Procedimento

  1. Per prima cosa, dobbiamo cuocere gli spinaci.

    Una volta cotti, dobbiamo strizzarli per eliminare tutta l’acqua.

    A parte, in una ciotola, sbattiamo 4 uova, aggiungiamo un pizzico di sale e gli spinaci strizzati.

    Amalgamiamo il tutto, e mettiamo il composto, sulla teglia da forno, con della carta forno.

    Distribuiamo il tutto piu’ uniformemente possibile, aiutandovi con una paletta o cucchiaio, cercando di copriere tutta la teglia.

    Infornare a 180 gradi per 10 minuti, o fino a doratura.

    una volto cotto, quando e’ ancora tiepido, distribuire le fette di formaggio e di prosciutto.

    Arrotolare aiutandovi con la carta forno e lasciare raffreddare.

    Una volta freddo, tagliare a fette e servire.

    Se il formaggio non si e’ sciolto completamente, non perdetevi d’animo.

    Basta una riscaldatina in forno o in microonde per pochi minuti.

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