I Biscotti di avena, sono senza glutine, facili da fare e leggerissimi.
Si preparano con pochi ingredienti, e non solo, sono gustosissimi, ma ci permettono di non avere senzi di colpa dopo averli mangiati.
Sapete perche’? Perche’ ho sostituito lo zucchero con il Fruttosio, ovvero lo zucchero della frutta.
Questa ricetta e’ personalizzabile perche’ si puo’ miscelare tutta la frutta secca che piu’ ci piace, non solo ma anche con frutta candita oppure frutta disidratata.
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Valentinainpasta
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFiocchi di avena o farina di avena
- 50 gfruttosio
- 50 gBurro fatto in casa
- q.b.mandorle intere o tritate
- q.b.uva passa
Preparazione
Procedimento
Tritiano grossolanamente l’avena, il fruttosio e le mandorle.
Aggiungiamo il burro ( scaldato in microonde) e l’uva passa e rendiamo omogeneo l’impasto.
Ricaviamoci i biscotti della forma che piu’ vi piace, rotondi o rettangolari.
Rivestiamo una leccarda con carta forno e adagiamo i biscotti.
Inforniamo per 20/25 minuti a 180 gradi forno ventilato.
Varianti
Possiamo sostituire le mandorle con nocciole, noci, o anacardi, e la frutta passa con frutta candita o scaglie di cocco.
Per le dosi personalmente vado molto ad occhio che equivale a circa 80g .
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