Cosa c’è di più buono di una colazione o merenda, ma anche un dopo pasto, di una fetta di torta di mele per intolleranti al Glutine?

Ingredienti

3 mele

1 limone

3 uova

150 gr di zucchero

1 bicchiere di olio di girasole

1 bicchiere di latte

300 gr di farina senza glutine

1 fialetta di vaniglia

1 cucchiaino di cannella in polvere

1 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Tagliare 3 mele a spicchi e lasciarle in una terrina con il succo di 🍋
Tagliare alte 2 mele a pezzettini e ho aggiunto 1 pesca a pezzettini, in terrina con succo di 🍋
In una ciotola sbattere 3 uova, 150 di zucchero, 1 bicc.di olio di 🌻..1 bicch.di latte…300 di farina SG.
Girare , aggiungere le mele a pezzetti…1 fialetta di vaniglia…1 cucchiaino di cannella macinata..1 bustina di lievito per dolci, tutto rigorosamente S.G.
Versare il tutto in uno stampo da 25/30 cm di diametro,posizionate gli spicchi di mela..spolverare con cannella e zucchero di canna
Infornare a 180 per 1 ora se il forno e’ Elettrico… precedentemente acceso
A 190 per 1 ora se il forno e’ a GAS
Farete felici i vostri cari!