Ingredienti.

500 gr di farina 00

7 gr di lievito di birra secco

300 ml di acqua

10 gr di sale

30 ml di olio evo

Passata di pomodoro

Origano

Procedimento

Unire il lievito alla farina e mescolare bene, poi aggiungere l’ acqua, il sale ed infine quando sarà formato il panetto aggiungere l ‘ olio evo (di oliva) e lavoratelo fin quando non avrà assorbito tutto l olio, coprite l impasto e lasciatelo lievitare per circa 2 ore. Trascorso il tempo riprendete l impasto e su un piano di lavoro formate le palline, e sistematele in un testo con carta forno , oliate la base e poggiate le palline ben distanziate , io ne ho fatte 6/7 ho fatto due cotte. Lasciate lievitare per 20 minuti. Trascorso il tempo fate pressione sulle palline dando forma di pizzette , aggiungere il pomodoro già condito con olio sale e origano e fate pressione con le dita sul pomodoro. Infornare a 200 gradi per 15 minuti .