Ingredienti

3/4 patate medie

Mezza cipolla o porro

4 salsicce

Olio, sale,pepe se piace

Parmigiano

Una noce di burro

Procedimento

In una pentola mettete a soffriggere la cipolla, a fuoco basso, tagliate le patate a cubetti e fare rosolare per qualche minuto, aggiungete l’acqua fino a coprirle, a piacere o salate oppure io ho aggiunto un po’ di dado, coprite e far cuocere fin quando le patate saranno morbide, se serve aggiunte dell’ acqua durante la cottura. Nel frattempo in una padella capiente sbriciolate e cuocete la salsiccia. Mentre cuoce la pasta , riprendere le patate, e frullate con un minipimer ottenendo un crema , aggiungete una noce di burro. Scolate la pasta,( io ho usato le mezze maniche, manche i paccheri hanno il suo perché 😂, ), nella padella con la salsiccia, aggiungete la crema di patate, parmigiano e fate amalgamare il tutto .