X il PDS                                                      350 gr uova                                                175 gr di zucchero                                       175 gr di farina                                                           1 gr di sale                                                                25 gr di limoncello                                                  Sbattere le uova con lo zucchero x 20 minuti e poi agg gli altri ingredienti ma la farina setacciata con una spatola dal basso verso l'alto !                      Teglia 26 ,                                                     forno statico 160º gr x 45 minuti !!!!                                                 Per la mousse al cioccolato: 150 g di zucchero semolato 135 g di tuorli 225 g di cioccolato fondente 30 g di burro 400 g di panna  Per la mousse al cioccolato: Miscelate lo zucchero e i tuorli, scaldate il composto fino a 85° (questo procedimento serve a pastorizzare le uova), quindi metteteli nella planetaria e montateli fino a raffreddamento, unite il burro morbido e mescolate fino ad incorporarlo perfettamente, subito dopo unite il cioccolato fuso ed ancora tiepido. Spegnete la macchina e  aggiungere prima un po' di panna e mescolare velocemente, anche le con fruste per ammorbidire il composto di tuorli e cioccolato. E poi aggiungere la restante panna mescolando dal basso verso l'alto con una spatola ed a mano incorporate la panna semimontata !!!!                                        Tagliare il PDS ! La bagna é di caffè zuccherato e latte !    Farcire con la Mousse e la restante usarla x decorare  !!! La torta é ricoperta con 250 gr di panna e 250 gr di mascarpone zuccherato con 50 gr di zucchero a velo !!

X il PDS 350 gr uova 175 gr di zucchero 175 gr di farina 1 gr di sale 25 gr di limoncello Sbattere le uova con lo zucchero x 20 minuti e poi agg gli altri ingredienti ma la farina setacciata con una spatola dal basso verso l’alto ! Teglia 26 , forno statico 160º gr x 45 minuti !!!! Per la mousse al cioccolato:
150 g di zucchero semolato
135 g di tuorli
225 g di cioccolato fondente
30 g di burro
400 g di panna
Per la mousse al cioccolato:
Miscelate lo zucchero e i tuorli, scaldate il composto fino a 85° (questo procedimento serve a pastorizzare le uova), quindi metteteli nella planetaria e montateli fino a raffreddamento, unite il burro morbido e mescolate fino ad incorporarlo perfettamente, subito dopo unite il cioccolato fuso ed ancora tiepido.
Spegnete la macchina e aggiungere prima un po’ di panna e mescolare velocemente, anche le con fruste per ammorbidire il composto di tuorli e cioccolato. E poi aggiungere la restante panna mescolando dal basso verso l’alto con una spatola ed a mano incorporate la panna semimontata !!!! Tagliare il PDS ! La bagna é di caffè zuccherato e latte ! Farcire con la Mousse e la restante usarla x decorare !!! La torta é ricoperta con 250 gr di panna e 250 gr di mascarpone zuccherato con 50 gr di zucchero a velo !!