TORTA DI FRUTTA preparare una simil frolla non troppo dura io ho fatto in questo modo circa 250 gr di farina 100 gr di burro 100 gr di zucchero a velo un pizzico di sale un cucchiaino di lievito 1 uovo unire farina e burro a tocchetti poi aggiungere zucchero lievito sale e infine l uovo mettere il composto in frigo prerare la crema ho unite 2 uova intere a 300 gr di zucchero un pizzico di sale 1 cucchiaino abbondante di estratto di vaniglia e poi ho aggiunto 30 gr di amido e 70 di farina a filo poi 1 litro di latte portato a densita con fiamma bassa xche c era la farina e non mi piace che cuoci in fretta altrimenti poi si sente nella crema alla fine una noce di burro coperto con pellicola a contatto poi ho steso la frolla in una teglia di 30 x 30 e cotto 15 20 minuti in forno caldo a 180 non deve colorirsi troppo deve rimanere chiaro intanto ho prerarato un pandispagna con 3 uova montate con 100 gr di zucchero un pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto di vaniglia finche non sono diventate gonfie e spumose a mano poi ho messo 50 gr di fecola con 50 gr di farina setacciate tra loro messo in una teglia 30 x 30 cotto a 180 x circa 15 20 minuti deve rimanere bello dorato cuoce in fretta xche è sottile intanto che tutto si fraddava ho preparato la bagna con 100 ml di acqua 2 cucchiai di zucchero e messo a sciogliere sul fuoco quando era tiepido ho messo 50 ml di strega se non lo avete anche del limoncello va bene assemblato la torta messo sul piatto da portata la base di frolla sopra ho messo uno strato di crema poi ho sovrapposto il pandispagna bagnato con lo sciroppo sopra ancora crema tagliato la frutta passato un po di gelatina con il pennello e intorno ai bordi ho decorato con un po di panna montata.

TORTA DI FRUTTA : preparare una simil frolla non troppo dura io ho fatto in questo modo: circa 250 gr di farina, 100 gr di burro ,100 gr di zucchero a velo, un pizzico di sale un cucchiaino di lievito, 1 uovo.  Unire farina e burro a tocchetti poi aggiungere zucchero lievito sale e infine l uovo ,mettere il composto in frigo. Prerare la crema, ho unito 2 uova intere a 300 gr di zucchero,  un pizzico di sale, 1 cucchiaino abbondante di estratto di vaniglia e poi ho aggiunto 30 gr di amido e 70 di farina, a filo poi 1 litro di latte portato a densita con fiamma bassa xche c era la farina e non mi piace che cuoci in fretta altrimenti poi si sente nella crema,  alla fine una noce di burro, fare raffreddare coperta con pellicola a contatto. Ho steso la frolla in una teglia di 30 x 30 e cotto 15/ 20 minuti in forno caldo a 180 gradi, non deve colorirsi troppo deve rimanere chiara, intanto ho prerarato un pandispagna con 3 uova montate con 100 gr di zucchero un pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto di vaniglia finche non sono diventate gonfie e spumose a mano poi ho messo 50 gr di fecola con 50 gr di farina setacciate tra loro messo in una teglia 30 x 30 cotto a 180 x circa 15 /20 minuti deve rimanere bello dorato cuoce in fretta xche è sottile. Intanto che tutto si raffreddava ho preparato la bagna con 100 ml di acqua , 2 cucchiai di zucchero e messo a sciogliere sul fuoco, quando era tiepido ho messo 50 ml di strega se non lo avete anche del limoncello va bene. Ho assemblato la torta , ho messo sul piatto da portata la base di frolla, sopra ho messo uno strato di crema,  poi ho sovrapposto il pandispagna bagnato con lo sciroppo sopra ancora crema, ho tagliato la frutta, passato un po di gelatina con il pennello e intorno ai bordi ho decorato con un po di panna montata.