Buongiorno al tutto il gruppo e buona domenica!
Questa mattina vi presento la mia pizza Pasquale Gluten Free

Ingredienti
500 g di farina Gluten Free
1 cucchiaio di fecola di patate
10 g di lievito di birra secco
150 ml di latte
2 uova
100 di zucchero
90 g di olio di 🌻
1 fialetta di RUM
La buccia di 1 🍋
Un pugno di uvetta sultanina messa in ammollo in acqua e Sambuca
1 albume montato a neve con 1 cucchiaino di zucchero per la glassa e confettini per decorare!

Procedimento
In 1 ciotola mettere le farine ,il latte tiepido dove avrete sciolto il lievito
( Girare)… Seconda ciotola mettere le uova, lo zucchero l’olio e tutti gli altri ingredienti.. fatto questo iniziare a versare la farina fino ad ottenere un impasto corposo ma tenero e metterlo a lievitare per 2 ore
Passato il tempo, riprendere l’impasto, lavorarlo di nuovo per qualche secondo e riposizionarlo nel testo che preferite infarinato e con pellicola in forno con la lucina per altre 3 ore…l’impasto deve raddoppiare.. poi alzate la temperatura del forno a gas a 190 per 1 ora.. se avete il forno elettrico a 180 per 3/4 d’ora( regolarsi)
Sono molto soddisfatta, e’ buonissima, considerando che i dolci Gluten Free Pasquali, e Natalizi, risultano pesanti, appiccicosi , e molto costosi, l’unica cosa da fare e’ il FAI DA TE e credetemi con un po’ di pazienza, ci riuscirete e sono soddisfazioni!