FOCACCIA IN PADELLA

ingredienti

300 farina manitoba

100 acqua e 100 latte

in cucchiaino sale

2 cucchiai olio evo

e mezza bustina di lievito istantaneo

Procedimento

Mescolare la farina con il sale, aggiungere il lievito, mettere tutto in una planetaria e aggiungi i liquidi. Mescolare bene finchè la pasta non si stacca dalle pareti..formare un panetto,dividetelo in 2 e stendete bene formando 2 dischi. Mettere un pò di olio in una padella, adagiatevi un disco distendendolo bene fino ai bordi, farcire come volete,e richiudere con l’altro disco di pasta ,chiudendo bene tutto il contorno, ma senza formare una pasta spessa altrimenti rimane cruda. Accendere al minimo e la fate andare piano piano da una parte per almeno 20minuti e poi la girate e fatealtrettanto. Per i tempi di cottura si va un pò a occhio .  Quando cominciate a vederla un po’ colorita da una parte all’altra.
n:b: chi non la vuole fare in padella la può fare in forno.