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Barbara, nasce in paesino su un monte dedito a San Biagio in provincia di Latina, dalla sua nascita ad oggi ribadisce che il diritto al cibo sano, è la necessità del rispetto della sovranità alimentare, tanto da dedicare una grande attenzione al rapporto tra cibo, alimentazione (dolciaria) e salute. Il suo sogno nel cassetto è quello di far da giudice ai cuochi Bruno Barbieri, Carlo Cracco, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo e maltrattarli dopo la presentazione di ogni loro piatto, perchè come cucina lei non sà cucinare nessun altro abitante di questo pianeta. Fermamente convinta del detto che chi ama il cibo ama la carne (Chianina), crede fermamente che chi è capace di passare tre ore a palpare, tritare, impastare, pelare, grattugiare, affettare, per un piacere così effimero come un pasto, è un gaudente di primo ordine ed è un essere pieno di sensualità. Di queste sue massime ne gode principalmente il consorte Emiliano, fermamente convinto che dopo tali presupposti, per iniziare una dieta, si può cominciare sempre domani.