CIAMBELLONE DI MELE E CANNELLA
Ingredienti

400gr farina per dolci( 300 g di farina e 100g di amido di mais o fecola di patate o mais)
260 g di zucchero (io ho usato quello di canna sottile e chiaro)
200 ml di latte
190 ml olio di semi di mais
3 mele tagliate a pezzettini
5 uova
1bustina di lievito x dolci
la scorza grattugiata di 1 limone
una abbondante spolverata di cannella

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti (io nella planetaria) insieme( a parte le mele); Mischiare molto bene, almeno x 5 minuti ad alta velocità. Quando il composto è pronto mettere le mele a pezzetti e mischiare bene con un cucchiaio. Oliare e infarinare uno stampo a ciambella. Infornare a forno preriscaldato, statico e nel ripiano più basso del forno per 40\45minuti..I PRIMI 20 MINUTI A 180° I RIMANENTI A 160°

English:

APPLE AND CINNAMON DONUT
Ingredients

400g flour for cakes (300g of flour and 100g of corn starch or potato or corn starch)
260 g of sugar (I used thin and light brown sugar)
200 ml of milk
190 ml corn oil
3 apples cut into small pieces
5 eggs
1 sachet of yeast for sweets
the grated zest of 1 lemon
a generous sprinkling of cinnamon

Method

Put all the ingredients (me in the mixer) together (apart from the apples); Mix very well, at least for 5 minutes at high speed. When the mixture is ready, put the apples into small pieces and mix well with a spoon. Oil and flour a donut mold. Bake in a preheated, static oven and on the lowest shelf of the oven for 40 \ 45 minutes .. THE FIRST 20 MINUTES AT 180 ° THE REMAINING AT 160 °