Ingredienti 2 uova 200 grammi di zucchero 125 grammi di burro fuso 60 ml di caffè Mezzo cucchiaino di lievito per dolci 420 grammi di farina 80 grammi di gocce di cioccolato Procedimento Prendere una ciotola Mettere le uova con lo zucchero il caffè e il burro fuso iniziare a girare con le mani fatto questo iniziate a inserire un po' alla volta la farina e il lievito e girare bene Aggiungere poi le gocce di cioccolato. Il composto deve risultare mollo e non duro. Prendere una leccarda e adagiare la carta forno e iniziare a dare forma ai biscotti facendo delle palline. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Ingredienti
2 uova
200 grammi di zucchero
125 grammi di burro fuso
60 ml di caffè
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
420 grammi di farina
80 grammi di gocce di cioccolato
Procedimento
Prendere una ciotola Mettere le uova con lo zucchero il caffè e il burro fuso iniziare a girare con le mani fatto questo iniziate a inserire un po’ alla volta la farina e il lievito e girare bene Aggiungere poi le gocce di cioccolato. Il composto deve risultare mollo e non duro. Prendere una leccarda e adagiare la carta forno e iniziare a dare forma ai biscotti facendo delle palline. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.