Biscotti con farina integrale e miele, ricetta light
FATELI PERCHè SONO SEMPLICISSIMI DA FARE! SONO LEGGERISSIMI..CROCCANTI FUORI E MORBIDI DENTRO! BUONISSIMI!!
200 g di farina integrale macinata a pietra
50gr di fecola di mais o di riso
90gr di miele
1 uovo
50gr di olio di mais
1 bustina di vanillina
Un cucchiaino di cannella
Un pizzico di zenzero (facoltativo)
1/2 bustina di lievito per dolci
Mettere tutti gli ingredienti in una ciottola e mischiare e amalgamare bene.(se l’ impasto è troppo morbido aggiungere ancora un p di farina)
Mettere il composto nel frigor almeno 30 minuti
Formare delle palline grandi come noci aiutandoti con un po’ di farina di semola messa su una spianatoia
Posizionare le palline su una grande teglia coperta da carta da forno e distanziate tra loro
Infornare a forno già caldo a 180° x circa 10\13 minuti..( dipende dal vostro forno) a metà ripiano a forno statico.
I biscotti sono pronti quando si sono abbronzati.
Lasciarli raffreddare e spolverarli di zucchero a velo..
N.B. chi vuole può mettere nel composto della granella di nocciole.