300 g di farina 00, 150 g di burro a temp ambiente,120 ml di latte , 1 bustina di lievito per dolci ,6 uova , 220,di zucchero 40 g di cacao amaro 1 bacca di vaniglia Montare il burro con lo zucchero e la vaniglia , poi aggiungere le uova unabper volta e amalgamare il composto quando diventerà liscio e omogeneo aggiungere la farina e il lievito setacciato , in fine aggiungere il latte amalgamare il tutto fino a che non diventi morbido a questo punto dividete l'impasto in pari uguali una aggiungete il cacao . Imburrata e infarinate la teglia e con l'aiuto di un mestolo versate prima il composto bianco e poi quello scuro alternando così fino alla fine uno sull altro infornate a forno già caldo a180 per 50 minuti

300 g di farina 00, 150 g di burro a temp ambiente,120 ml di latte , 1 bustina di lievito per dolci ,6 uova , 220,di zucchero 40 g di cacao amaro 1 bacca di vaniglia
Montare il burro con lo zucchero e la vaniglia , poi aggiungere le uova unabper volta e amalgamare il composto quando diventerà liscio e omogeneo aggiungere la farina e il lievito setacciato , in fine aggiungere il latte amalgamare il tutto fino a che non diventi morbido a questo punto dividete l’impasto in pari uguali una aggiungete il cacao .
Imburrata e infarinate la teglia e con l’aiuto di un mestolo versate prima il composto bianco e poi quello scuro alternando così fino alla fine uno sull altro infornate a forno già caldo a180 per 50 minuti