INGREDIENTI: 250 gr Farina 00 250 gr Zucchero 3 Uova 90 gr Burro Fuso 2 Budini al Cioccolato 1 Bustina di Lievito per Dolci 100 gr Cioccolato Fondente 100 gr Cioccolato al Latte. PROCEDIMENTO :  Sciogliere a bagnomaria 50 gr di cioccolato fondente e 50 gr di cioccolato al latte insieme al burro. A parte tritare grossolanamente il cioccolato rimasto. In una terrina versare la farina, il lievito, lo zucchero, le uova e i budini e aggiungere a filo il composto di cioccolato e burro fuso mescolando con le fruste. Quando l'impasto risulterà omogeneo, incorporare il cioccolato tritato e amalgamare con una spatola. Versare il composto in una teglia dal diametro di 26 cm imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa.

INGREDIENTI:
250 gr Farina 00
250 gr Zucchero
3 Uova
90 gr Burro Fuso
2 Budini al Cioccolato
1 Bustina di Lievito per Dolci
100 gr Cioccolato Fondente
100 gr Cioccolato al Latte.
PROCEDIMENTO :
Sciogliere a bagnomaria 50 gr di cioccolato fondente e 50 gr di cioccolato al latte insieme al burro. A parte tritare grossolanamente il cioccolato rimasto. In una terrina versare la farina, il lievito, lo zucchero, le uova e i budini e aggiungere a filo il composto di cioccolato e burro fuso mescolando con le fruste. Quando l’impasto risulterà omogeneo, incorporare il cioccolato tritato e amalgamare con una spatola.
Versare il composto in una teglia dal diametro di 26 cm imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa.