3 uova 150 gr zucchero di canna 200 gr di farina00 100 gr farina integrale 250 gr mascarpone 150 ml di latte 1 fialetta aroma di limone 4 mele di media grandezza 1 bustina di lievito x dolci. Lavorare le uova e lo zucchero fino a rendere un conposto spumoso. Aggiungere il mascarpone l aroma di limone e il latte e continuare con le fruste. Tagliare 3 mele a cubetti piccoli e aggiungerli al composto. Unire la farina con il lievito e lavorare con la spatola. Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm. Versare il composto e finire con l ultima mela tagliata a fettine...spolverare con un po di zucchero di canna. 180°x40min.

3 uova 150 gr zucchero di canna 200 gr di farina00 100 gr farina integrale 250 gr mascarpone 150 ml di latte 1 fialetta aroma di limone 4 mele di media grandezza 1 bustina di lievito x dolci. Lavorare le uova e lo zucchero fino a rendere un conposto spumoso. Aggiungere il mascarpone l aroma di limone e il latte e continuare con le fruste. Tagliare 3 mele a cubetti piccoli e aggiungerli al composto. Unire la farina con il lievito e lavorare con la spatola. Imburrare e infarinare uno stampo da 26 cm. Versare il composto e finire con l ultima mela tagliata a fettine…spolverare con un po di zucchero di canna. 180°x40min.