La biondina
350 gr uova, (6)
240 gr di zucchero,
300 gr di farina
1 bustina di lievito,
100 ml olio di semi,
200 ml latte,
60 gr nocciole tritate finemente,
30 gr amido
X la farcitura
500 gr di mascarpone
180 gr di latte condensato
250 gr di panna
150 gr di Tofeee crěme
Procedimento x il PDS
Si montano molto bene uova e zucchero, poi si aggiunge a filo l’olio con il latte a t.a., si continua a montare bene e infine in modo graduale si aggiungono gli ingredienti secchi setacciati a mano con una spatola. Per ultimo si aggiunge la farina di nocciole. In forno ventilato a 160° x 20
minuti poi 150° x10 minuti ,fate cmq sempre la prova stecchino! questa dose va bene per una teglia da 27 cm !!
PROCEDIMENTO x la crema
Montate la panna, fredda di frigo, in una ciotola pulita e asciutta
Lavorare con le fruste il mascarpone, quindi aggiungere il latte condensato a filo
Quando è bella liscia incorporare la panna montata con una spatola !!!
Ho diviso in 2 e una parte ho agg 150 gr di Tofeee Crěme del lidl !!!
Tagliare in 2 il PDS e bagnare leggermente con 100 ml di latte !
Coperta con pasta di zucchero e decorara con crema di burro