La CREAM TART che è la torta del momento, quella che sta facendo impazzire tutto il web per il suo aspetto scenografico.c’è infatti chi la prepara con la pasta frolla o utilizzando la pasta biscotto, o ancora con la pasta sfoglia, Io ho scelto il pan di spagna che mi esce sofficissimo;

PREPARAZIONE :quando il pan di spagna è pronto è ben raffreddato si apre a metà e si farcisce con una crema golosissima di nome camy cream( fatta con mascarpone,panna e latte condensato) con un saccapost formando tanti ciuffetti di questa crema su tutta la metà base; infine si chiude il tutto con l altra metà di pan di spagna ; poi si ricopre tutta la superficie di crema e si garnisce con la frutta scelta, con fiorellini..zuccherini ecc.
PREPARAZIONE DELLA CREMA CAMY CREAM
400 gr di mascarpone
200 gr di panna per dolci fresca da montare
latte condensato q,b. dipende dai gusto di dolce che si preferisce
Per decorare:
fragole
lamponi
zuccherini ecc.