Torta all’arancia Gluten Free con ripieno di marmellata all’arancia

Ingredienti
300 g di farina di riso
2 cucchiai di farina di grano Saraceno
3 uova
90 g di zucchero
1 bicchiere di olio di girasole🌻
1 bicchiere  di latte
100 g di ricotta
La buccia grattugiata di una arancia🍊
Il succo di 1 arancio 🍊
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Iniziare sbattendo le uova con lo zucchero e via via tutti gli altri ingredienti
Versare il composto in una teglia oleata e infarinata da 25 cm
Fatto questo, versare sul composto marmellata di arancia con un cucchiaio .
In forno caldo a 185/90
se a Gas.. a 170/5 se forno elettrico per 1 ora.

Una volta pronto il dolce, va capovolto.
Fate raffreddare e, a piacere, spolverare con zucchero a velo !
E’ fantastica!