Ingredienti 2 scatole di tonno Pane raffermo 2 uova Un pizzico di sale Prezzemolo o origano Aglio Pepe Pangrattato.                                  Procedimento:                             Ammollare il pane nel latte, una volta ammollato strizzare bene. Dopodiché prendere una ciotola versare il pane aggiungere il tonno il sale, pepe , il prezzemolo, aglio tagliato piccolo le uova e un po' di pangrattato amalgamare bene tutti gli ingredienti, iniziate a dare la forma alle polpette. Mettere il tutto in una leccarda da forno foderata di carta forno. Cuocere per circa 20 minuti regolarsi in base al forno.

Ingredienti
2 scatole di tonno
Pane raffermo
2 uova
Un pizzico di sale
Prezzemolo o origano
Aglio
Pepe
                                                       Pangrattato.                                                                       Procedimento: Ammollare il pane nel latte, una volta ammollato strizzare bene. Dopodiché prendere una ciotola versare il pane aggiungere il tonno il sale, pepe , il prezzemolo, aglio tagliato piccolo le uova e un po’ di pangrattato amalgamare bene tutti gli ingredienti, iniziate a dare la forma alle polpette. Mettere il tutto in una leccarda da forno foderata di carta forno. Cuocere a 190 gradi  per circa 20 minuti regolarsi in base al forno.