ingredienti.  300 di farina 0 300 farina mista ...integrale e semola e ai cereali .. 400 di acqua e 13 di sale e 15 gr di pasta madre non rinfrescata . e un cucchiaio di malto . mettere in una ciotola oppure planetaria la pasta madre presa dal frigo poi si aggiunge il malto e poi le farine setacciate ma anche i semini che rimangono nel setaccio .si aggiunge acqua...si impasta il tempo necessario x ottenere un impasto non troppo incordato e si lascia a riposo x8 ore a temperatura ambiente ..poi  si fanno le pieghe ogni mezz'ora x due ho tre volte ..si da la forma che si desidera e mettere in un canovaccio con abbondante farina e si mette in frigo x tutta la notte ..la mattina si gira in teglia e si fanno i tagli e si inforna a forno freddo e con ciotola con acqua  si parte da 250 gradi e poi si scende man mano fino all'ultimo quarto d'ora a spiffero. Tempo di cottura 1 ora


ingredienti.
300 di farina 0
300 farina mista …integrale e semola e ai cereali ..
400 di acqua e 13 di sale e 15 gr di pasta madre non rinfrescata .
e un cucchiaio di malto .
mettere in una ciotola oppure planetaria la pasta madre presa dal frigo poi si aggiunge il malto e poi le farine setacciate ma anche i semini che rimangono nel setaccio .si aggiunge acqua…si impasta il tempo necessario x ottenere un impasto non troppo incordato e si lascia a riposo x8 ore a temperatura ambiente ..poi si fanno le pieghe ogni mezz’ora x due ho tre volte ..si da la forma che si desidera e mettere in un canovaccio con abbondante farina e si mette in frigo x tutta la notte ..la mattina si gira in teglia e si fanno i tagli e si inforna a forno freddo e con ciotola con acqua
si parte da 250 gradi e poi si scende man mano fino all’ultimo quarto d’ora a spiffero. Tempo di cottura 1 ora