Orecchiette con Cavolfiore  Ingredienti  1 piccolo cavolfiore, 500 gr di orecchiette fresche, olio, sale, 1/2 bicchiere di latte, 2 sottilette  Procedimento  Lessate il cavolfiore al dente,  una volta pronto in una padella antiaderente mettete un po d'olio extravergine d'oliva e ripassate il cavolfiore, aggiustate di sale, aggiungete il latte, fate cuocere qualche minuto, spegnete e aggiungete le sottilette. Cuocete le orecchiette in acqua con sale, scolatele al dente e amalgamare qualche minuto con il condimento.

Orecchiette con Cavolfiore
Ingredienti
1 piccolo cavolfiore, 500 gr di orecchiette fresche, olio, sale, 1/2 bicchiere di latte, 2 sottilette
Procedimento
Lessate il cavolfiore al dente, una volta pronto in una padella antiaderente mettete un po d’olio extravergine d’oliva e ripassate il cavolfiore, aggiustate di sale, aggiungete il latte, fate cuocere qualche minuto, spegnete e aggiungete le sottilette. Cuocete le orecchiette in acqua con sale, scolatele al dente e amalgamare qualche minuto con il condimento.