È ora di pensare al pranzo.... Fusilli con pomodoro pinoli e menta: 350 gr di fusilli 250 gr di pomodori maturi piccadilly 80 gr di pinoli aglio olio menta pecorino. Far soffriggere x un paio di minuti l aglio con olio unire i pomodorini precedentemente tagliati a cubetti. Lasciar cuocerex 5 min. E unire i pinoli e continuare un paio di minuti la cottura. Spegniamo e mettiamo le foglioline di mente. Scoliamo la pasta la condiamo un giro di olio a crudo e pecorino

È ora di pensare al pranzo…. Fusilli con pomodoro pinoli e menta: 350 gr di fusilli 250 gr di pomodori maturi piccadilly 80 gr di pinoli aglio olio menta pecorino. Far soffriggere x un paio di minuti l aglio con olio unire i pomodorini precedentemente tagliati a cubetti. Lasciar cuocerex 5 min. E unire i pinoli e continuare un paio di minuti la cottura. Spegniamo e mettiamo le foglioline di mente. Scoliamo la pasta la condiamo un giro di olio a crudo e pecorino