Ingredienti 3/4 fettine di fegato, 3 cipollette fresche, olio sale e vino bianco e un po di aceto. Tagliate la cipolla a fettine e fatela rosolare con l 'olio in un tegame e con qualche goccia di aceto. Quando sarà sfumato aggiungere il fegato tagliato a listarelle,  aggiustate di sale , aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e coprire con un coperchio, fatelo cuocere per circa 10 minuti, scoprire e far mantecare.

Ingredienti
3/4 fettine di fegato, 3 cipollette fresche, olio sale e vino bianco e un po di aceto.
Tagliate la cipolla a fettine e fatela rosolare con l ‘olio in un tegame e con qualche goccia di aceto. Quando sarà sfumato aggiungere il fegato tagliato a listarelle, aggiustate di sale , aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e coprire con un coperchio, fatelo cuocere per circa 10 minuti, scoprire e far mantecare.