200 g farina di mandorle 1 o 2 chiare d’uova o 1 uovo 140 g zucchero a velo un cucchiaio colmo di miele 2 gocce di aroma mandorle (facoltativo) Mischiare bene il tutto e poi con le mani fare delle palline, arrotolatele nello zucchero a velo e in mezzo schiacciatevi delicatamente una mandorla. Mettere su una teglia con carta da forno a 160 °C per circa 8/10 minuti. N.B. devono dorare solo leggermente per far si che rimangono morbidi.

200 g farina di mandorle
1 o 2 chiare d’uova o 1 uovo
140 g zucchero a velo
un cucchiaio colmo di miele
2 gocce di aroma mandorle (facoltativo)
Mischiare bene il tutto e poi con le mani fare delle palline, arrotolatele nello zucchero a velo e in mezzo schiacciatevi delicatamente una mandorla.
Mettere su una teglia con carta da forno a 160 °C per circa 8/10 minuti.
N.B. devono dorare solo leggermente per far si che rimangono morbidi.