200 gr zucchero 250 gr farina 250 gr fecola 6 uova 1 fialetta aroma alla mandorla 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di anice 1 bustina di lievito Nocciole tritate Montare gli albumi a neve ben ferma, aggiungere gradatamente i rossi montati a parte con lo zucchero, poi l olio, poi la fecola, la farina e il lievito setacciati insieme e infine l anice e l aroma. Ungere la teglia e distributivi le nocciole tritate, riempire con il composto e infornare a 140° x 40 minuti, sempre prova stecchino!

200 gr zucchero
250 gr farina
250 gr fecola
6 uova
1 fialetta aroma alla mandorla
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di anice
1 bustina di lievito
Nocciole tritate
Montare gli albumi a neve ben ferma, aggiungere gradatamente i rossi montati a parte con lo zucchero, poi l olio, poi la fecola, la farina e il lievito setacciati insieme e infine l anice e l aroma.
Ungere la teglia e distributivi le nocciole tritate, riempire con il composto e infornare a 140° x 40 minuti, sempre prova stecchino!