Cuori di Pasta Frolla 300g farina 00 200g di fecola 250g di burro 1 uovo intero 200g di zucchero a velo 1 cucchiaino estratto vaniglia(o vanillina o semi di una bacca) pizzico sale per decorare: 150g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria PER FARCIRE: nutella marmellata a piacere(io ho usato quella di lamponi) Procedimento:in un recipiente o planetaria mescolare farina,fecola, zucchero a velo,sale.Aggiungere il burro morbido e lavorare con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso,aggiungere un uovo..impastare...far riposare la frolla in frigo x 30 mn.Stendere la frolla su un piano da lavoro infarinato e con un coppapasta a forma di cuore ricavare dei biscotti.la base di sotto x intero e la parte di sopra col foro sempre a forma di cuore più piccolo.Sistemare i biscotti su placca da forno rivestita da carta forno e infornare a 180° x 10-12mn.Una volta sfornati e lasciati raffreddare,sistemate la parte di sopra dei biscotti(quella col foro)su un piano da lavoro rivestito da carta stagnola e con una siringa x dolci piena di cioccolato fondente fuso,decorateli.Una volta asciugato il cioccolato,potete farcire e assemblare i biscotti.semplici e d'effetto. Fonte Cucinare E' COME Amare http://m.blog.alice.tv/cucinare-comeamare/

Cuori di Pasta Frolla
300g farina 00
200g di fecola
250g di burro
1 uovo intero
200g di zucchero a velo
1 cucchiaino estratto vaniglia(o vanillina o semi di una bacca)
pizzico sale
per decorare:
150g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
PER FARCIRE:
nutella
marmellata a piacere(io ho usato quella di lamponi)
Procedimento:in un recipiente o planetaria mescolare farina,fecola, zucchero a velo,sale.Aggiungere il burro morbido e lavorare con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso,aggiungere un uovo..impastare…far riposare la frolla in frigo x 30 mn.Stendere la frolla su un piano da lavoro infarinato e con un coppapasta a forma di cuore ricavare dei biscotti.la base di sotto x intero e la parte di sopra col foro sempre a forma di cuore più piccolo.Sistemare i biscotti su placca da forno rivestita da carta forno e infornare a 180° x 10-12mn.Una volta sfornati e lasciati raffreddare,sistemate la parte di sopra dei biscotti(quella col foro)su un piano da lavoro rivestito da carta stagnola e con una siringa x dolci piena di cioccolato fondente fuso,decorateli.Una volta asciugato il cioccolato,potete farcire e assemblare i biscotti.semplici e d’effetto.
Fonte Cucinare E’ COME Amare
http://m.blog.alice.tv/cucinare-comeamare/