Crostata con marmellata di more: 1 uovo + 1 tuorlo, 100 g zucchero, 50 g burro, 250 g farina (circa), buccia di 1 limone grattugiata, un cucchiaino di lievito x dolci, un vasetto di marmellata di more. Impastare la frolla, disporre in uno stampo foderato con carta forno (tenendone da parte una piccola porzione), punzecchiare la base con una forchetta, versare la marmellata e livellare, decorare a piacere con la pasta rimanente. Cuocere in forno a 180 gradi x circa 35 min.

Crostata con marmellata di more: 1 uovo + 1 tuorlo, 100 g zucchero, 50 g burro, 250 g farina (circa), buccia di 1 limone grattugiata, un cucchiaino di lievito x dolci, un vasetto di marmellata di more. Impastare la frolla, disporre in uno stampo foderato con carta forno (tenendone da parte una piccola porzione), punzecchiare la base con una forchetta, versare la marmellata e livellare, decorare a piacere con la pasta rimanente. Cuocere in forno a 180 gradi x circa 35 min.