Coppe al caffè Sciogliere 10 gr di caffè solubile (io nescafè) in 50 ml di acqua tiepida con 1 cucchiaio di zucchero versarlo in 500 ml di panna vegetale gia zuccherata e montare riporla in frigo intanto unire 100 ml di caffè ristretto ma piu zuccherato del solito a 100 ml di amaretto di saronno e bagnare i savoiardi fare uno strato con questi ultimi aggiugere la panna al caffè sbriciolare qualche amaretto e decorare a piacere riporre in frizzer , 1 ora prima di servire metterlo fuori x gustarlo meglio

Coppe al caffè
Sciogliere 10 gr di caffè solubile (io nescafè) in 50 ml di acqua tiepida con 1 cucchiaio di zucchero versarlo in 500 ml di panna vegetale gia zuccherata e montare riporla in frigo intanto unire 100 ml di caffè ristretto ma piu zuccherato del solito a 100 ml di amaretto di saronno e bagnare i savoiardi fare uno strato con questi ultimi aggiugere la panna al caffè sbriciolare qualche amaretto e decorare a piacere riporre in frizzer , 1 ora prima di servire metterlo fuori x gustarlo meglio