Oggi ho fatto questi biscotti tanto conosciuti ma senza burro e devo dire sono usciti buonissimi lo stesso!!

INGREDIENTI
300gr farina 1 (chi non l ha usi pure la 00)
50ml di acqua
80 di zucchero di canna
50 gocce do cioccolato extra fondente
60ml di olio di semi di girasole o mais o quello che preferite
1 uovo sgusciato

PREPARAZIONE
unire in una ciotola tutti gli.ingredienti secchi ,quindi aggiungi l uovo,l acqua e l olio.
Impastare amalgamando il tutto è infine unire anche le gocce di cioccolato.
Incorporarli all’ impasto, quindi trasferire il composto su un tagliere e con un mattarello appiattite il composto(potete dimezzarlo se vi é più facile) e con un bicchiere o con quello che preferite formate dei biscotti rotondi dallo spessore di mezzo cm e sistemarli su una teglia con carta da forno.
Cuocere a forno caldo a 200gradi x circa 25 minuti o cmq fino a doratura.