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Marzia, o meglio conosciuta come Miss ROSSI, nasce in una nota cucina di uno dei migliori ristoranti del capoluogo abruzzese lo stesso giorno di Toto Cutugno. E se è vero che il cibo trova sempre coloro che amano cucinare, si vocifera che da piccolina fosse caduta nel pentolone di 30 kg. di amatriciana bollita nella grappa, che stava cucinando l’amata nonna padovana, così avendo provato il gusto del “guancialetto” e dell’amata grappa, ne è rimasta talmente estasiata da trarre da una simile esperienza una devozione unica verso il cibo e la creazione del cibo nell’arte culinaria. Fregandosene del fatto che le cose più belle della vita o sono immorali o sono illegali o fanno ingrassare non si risparmia nulla e si riversa nelle cantine e bettole più alternative della città di L’Aquila in compagnia della sua immancabile bottiglia di vino Montepulciano d’Abruzzo rigorosamente rosso e un centinaio di arrosticini di castrato, perchè non si può pensare bene, dormire bene e amare bene se non si è mangiato bene. Sostenitrice del detto: La strada che porta alla perfetta forma fisica, è piena d’insidie , sacrifici, rinunce, sconfitte….ma soprattutto di pizzerie e ristoranti. Si dice di lei che è una donna che non raccoglie mai le provocazioni ….soprattutto perchè ha il mal di schiena.