Ingredienti  Due tavolette di cioccolato bianco di buona qualità,  nocciole spellate e Nutella.  Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, e con un pennellino spennellare l interno dei stampini in silicone, metterli in frigo per 15 minuti. Trascorso il tempo ripetete la stessa operazione, spennellate l'interno con il cioccolato sciolto e riporre in frigo per altri 15 minuti. Riprendere i stampini e mettere al centro un po di nutella e una nocciola, chiudere con il cioccolato bianco fuso,  livellare con una spatola e mettere in frigo per circa 35/40 minuti. Trascorso il tempo togliere i cioccolatini dai stampini di silicone. ... pronti per essere gustati.

Ingredienti
Due tavolette di cioccolato bianco di buona qualità, nocciole spellate e Nutella.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, e con un pennellino spennellare l interno dei stampini in silicone, metterli in frigo per 15 minuti. Trascorso il tempo ripetete la stessa operazione, spennellate l’interno con il cioccolato sciolto e riporre in frigo per altri 15 minuti. Riprendere i stampini e mettere al centro un po di nutella e una nocciola, chiudere con il cioccolato bianco fuso, livellare con una spatola e mettere in frigo per circa 35/40 minuti. Trascorso il tempo togliere i cioccolatini dai stampini di silicone. … pronti per essere gustati.