CAKE POPS  Ingredienti : 400 gr di pandoro  3/4 cucchiai di nutella  200 gr cioccolato  Preparazione : Sbriciolare il pandoro, aggiungere la nutella e impastare fino a rendere il composto lavorabile. Formare le palline da 25 gr l'una e riporre in frigo per un'oretta circa.  Sciogliere il cioccolato a bagno maria, infilzare ogni pallina e tuffarla nel cioccolato. Fare sgocciolare il cioccolato in eccesso e riporle in frigo fino al momento di servirle.  N.b. le palline si possono guarnire con granella, cocco, zuccherini.

CAKE POPS
Ingredienti :
400 gr di pandoro
3/4 cucchiai di nutella
200 gr cioccolato
Preparazione :
Sbriciolare il pandoro, aggiungere la nutella e impastare fino a rendere il composto lavorabile. Formare le palline da 25 gr l’una e riporre in frigo per un’oretta circa.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria, infilzare ogni pallina e tuffarla nel cioccolato. Fare sgocciolare il cioccolato in eccesso e riporle in frigo fino al momento di servirle.
N.b. le palline si possono guarnire con granella, cocco, zuccherini.