Brioche Fantasia

Presentazione
Questo preparato per Brioche è l’ideale per creare delle gustose colazioni, ma anche sfiziose merende… poche mosse e il gioco è fatto.
Procedimento
Si possono preparare sia con la macchina del pane, oppure a mano.
Le mie sono state preparate a mano:
22 ml di acqua tiepida in una terrina, versare la confezione di preparato e lasciare riposare per almeno 5 minuti. Impastare energicamente a mano per 10 minuti. Se l’impatto appiccica , lavate e oliate le mani. Formare i paninetti o le trecce e lasciar lievitare per 120/180 minuti su una teglia, precedentemente imburrata, all’interno del forno spento. Trascorso il tempo, estrarre la teglia e portare il forno a 180 gradi. Spennellare le Brioche con 1 uovo sbattuto, aggiungere i zuccherini, infornare la teglia insieme ad un pentolino con dell’acqua e cuocere per circa 20 minuti.
Potete farcire le Brioche a piacimento, panna , crema, marmellata… Nutella.
Dietro ogni confezione Ruggeri, troverete la descrizione di ogni preparazione con pochissime mosse.