BISCOTTINI AL LIMONE                                         un uovo intero, 100 gr zucchero, 100 gr olio girasole, un cucchiaino lievito, 300gr farina (a pioggia), buccia di due limoni grattugiati. frustate tutto nella ciotola, poi trasferite il composto sulla spianatoia e lavorate qualche minuto fino a formare una palla liscia e morbida. formare tante piccole palline (due centimetri e mezzo), rotolatele nello zucchero a velo, disponetele su placca da forno con carta forno e cuocete per 19 o 20 min a 180. spolverate con zucchero a velo e servite. il mattino dopo saranno friabilissimi.

BISCOTTINI AL LIMONE un uovo intero, 100 gr zucchero, 100 gr olio girasole, un cucchiaino lievito, 300gr farina (a pioggia), buccia di due limoni grattugiati. frustate tutto nella ciotola, poi trasferite il composto sulla spianatoia e lavorate qualche minuto fino a formare una palla liscia e morbida. formare tante piccole palline (due centimetri e mezzo), rotolatele nello zucchero a velo, disponetele su placca da forno con carta forno e cuocete per 19 o 20 min a 180. spolverate con zucchero a velo e servite. il mattino dopo saranno friabilissimi.