I biscotti morbidì alle mele, sono dei dolcetti veloci da preparare. Ottimi per la colazione e per qualunque momento della giornata. Seguiamo la ricetta della nostra amica Anna Pedone, non rimarrete delusi.

INGREDIENTI:
1 uovo
150 gr. di zucchero
100 gr. di olio di semi
300 gr. di farina
2 mele
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
il succo di 1 limone.
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti, metterle in una ciotola ed irrorarle con qualche goccia di succo di limone. All’interno di una ciotola capiente versare l’uovo, lo zucchero, l’olio di semi ed il succo di limone, mescolare il tutto con un mestolo di legno. Aggiungere la farina, il lievito per dolci e la vanillina, continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Aggiungere i pezzetti di mela (solo le mele, senza succo) ed incorporarli alla pasta. Formare delle palline da circa 25 gr. l’una e disporle sulla placca foderata con carta forno leggermente distanziate le une dalle altre, spolverarle con una manciata di zucchero. Cuocere a 180°C (forno preriscaldato) per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata. Ricetta presa in rete.