FB_IMG_1474805814371

Un primo molto sfizioso oggi è “sbarcato” sul mio tavolo….. Pesto di mandorle code di gambero hanno incontrato i sapori unici della pasta Tarall’oro.
Vediamo nel dettaglio cosa occorre prr questa ricetta:

250 gr di Tagliolini al limone
10 code di gamberi puliti ed eviscerati
3 cucchiai pesto di mandorle
1 scalogno
Olio sale e prezzemolo
Il succo di un limone

In una padella far appassire lo scalogno tagliato con un cucchiaio di acqua, aggiungere a fiamma viva le code di gambero rosolare bene e sfumare con il succo del limone.
Aggiungere il pesto di mandorle il prezzemolo amalgamare bene e spegnere il fuoco.
Calare la Tagliolina in acqua bollente salata, cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare la pasta nella padella con il sughetto mantecare con un mestolino di acqua di cottuta e servire subito.

Il pastificio Tarall’oro produce diversi formati di pasta con diversi gusto, vi invito a visitare il loro sito http://www.taralloro.it/