Pubblicato inCucina Melanzane sott’olio. briciolemagiche Scritto il 20 Luglio 201928 Luglio 2020 Melanzane sott’olio metodo a crudo. 2 kg di melanzane strette e lunghe 750/800g di aceto…
Pubblicato inCucina Melanzane a “fungetiell” funghetto briciolemagiche Scritto il 1 Luglio 20193 Dicembre 2019 Un kilo di melanzane sottili Una manciata di sale 20 pomodorini 1 spicchio di aglio…
Pubblicato inAcqua fermentata Il mio amico Friz briciolemagiche Scritto il 1 Luglio 20193 Dicembre 2019 Questo pane è stato creato esclusivamente con acqua fermentata di albicocche bio e null’altro lievito.…
Pubblicato inLievito madre Pane con farina primitiva. briciolemagiche Scritto il 24 Giugno 201928 Luglio 2020 450g di farina 310g di acqua Poco malto 60 g di licoli al raddoppio 10…
Pubblicato inPane Pane senza stress con poolish briciolemagiche Scritto il 23 Giugno 20193 Dicembre 2019 200g farina 0.da 10 proteine 250g di manitoba da 12.50, o tipo 1,o semola,o.tipo 2.…
Pubblicato inCucina Muffin al cioccolato briciolemagiche Scritto il 20 Giugno 20193 Dicembre 2019 POTETE INIZIARE QUANDO VOLETE IN 2 ORE SARANNO COTTI RAFFREDDATI E PRONTI PER ESSERE DECORATI…
Pubblicato inBiga Glossario della panificazione briciolemagiche Scritto il 19 Giugno 201928 Luglio 2020 FACCIAMO UN PO’ DI CHIAREZZA SUI TERMINI CHE USIAMO NORMALMENTE PER PANIFICARE. SPERO CHE POSSA…
Pubblicato inAcqua fermentata Pizza tipo Napoli con acque fermentate briciolemagiche Scritto il 14 Giugno 20193 Dicembre 2019 Pizza con lievito di pomodoro e basilico Per l’acqua di fermentazione: 1 pomodoro maturo 6-10…
Pubblicato inAcqua fermentata Freselle o panini con sola acqua fermentata. briciolemagiche Scritto il 14 Giugno 201928 Luglio 2020 Iniziate preparando lo starter con acqua pronta. 80 g di acqua ferm. e 80 g…
Pubblicato inLievito madre Pane con prefermento. In giornata (metodo indiretto). briciolemagiche Scritto il 21 Maggio 20193 Dicembre 2019 Pane in giornata con metodo indiretto . Ricetta di Carla Piccolo Ho fatto un prefermento…