QUESTO È UN IMPASTO DIRETTO
300 g farina nuvola o 12 proteine
300g farina 0 da 10 proteine
1,5 g di lievito di birra fresco
390 g acqua
14 g di sale
Verso le 10 pesare e setacciare le 2 farine e mettere nell’impastatrice,dai 390g togliere 30 g e sciogliere il lievito , aggiungere alla farina e aggiungere 300g di acqua tenendo 60 g per la fine.
Seguire i video
https://www.facebook.com/413291202540507/posts/971361950066760/
Una volta incordato aggiungere il resto dell” acqua ,per ultimo il sale.
Passare l’ impasto su un piano o in ciotola e lasciare riposare 30 minuti coperto.
Fare una laminazione e delle pieghe slap , riposo di 30 minuti e ancora pieghe slap
Mettere a crescere a t.a per circa 4 ore e lasciare raddoppiare se dovesse raddoppiare prima passare in frigo.
Verso le 16 dividere l’ impasto in 4 panielli da circa 280g e formare dei panielli ,mettere a crescere per circa 3 ore e mezza a t.a.
Al raddoppio mettere un padella da 32 cm sul fornello e nel frattempo accendere il forno modalità grill a max temperatura.
Stendere l’mpasto aiutandosi con semola e cuocere in padella per circa 2 minuti passare la pizza su una pala condire a piacere e passare in forno nella parte più alta del forno.
Cuocere per circa 3 minuti e servire