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Pane con farine miste con tecnica del filo e mix per insalata



Pane con farina mista e mix di insalata
Ricetta di Carla Piccolo

INGREDIENTI
300 g di farina tipo 1 da 13pr
150 g di farina forte in questo caso la panettone che devo consumare
50 g di farro integrale
100 g di farina 0 da 9.5 pr
100 g tritordeum Dalla giovanna
140 g di licoli al precollasso
490 g di acqua frizzante a t.a
Un cucchiaino di malto in polvere
13 g di sale
Una bustina di mix per insalata
Un cucchiaio colmo di sesamo bianco e uno di sesamo nero

Metterr tutto in autolisi per 2 ore con
400 di acqua frizzante.

Iniziare a impastare con gancio e unire il licoli e malto con un po di acqua rimasta.

Aspettare cheb incordi per bene circa 15 minuti poi aggiugere l acqua un goccio per volta per ultimo il sale, il mix del sacchetto e poi il sesamo

L acqua se vedete che non ne assorbe non aggiungetene piu.

Mettere in ciotola e tenerea riposo per 30 minuti fate una piega in ciotola e ancora riposo, stenderr l impasto e fate una piega a tre, mettere poi a raddoppiare a t a ° il mio in circa 8 ore .
Stendere e rifare una piega a 3 sempre con riposo di 30 minuti e formare, tenetelo un ora a t.a e poi in frigo per 12 ore .
Ribaltare su carta forno e usare un filo di cotone per fare le diagonali, ne farete 4 e vi ritroverete con 8 spicchi, poi tenere il segno del filo come riferimento fate dei tagli ! CUOCERE in pentola con cottura frigo forno in discesa

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione