670 g farina debole
400 g burro io bavarese
120 g di tuorli
360 g di zucchero a velo
4g di sale
vaniglia e limone/ arancia grattugiato q.b
io 1 cucchiaio di pasta d’ arancia e vaniglia
PROCEDIMENTO
Mettere tutta la farina nell’ impastatrice e aggiungere il burro a pezzetti con la frusta k iniziare a sabbiare il tutto quando la farina sembrerà sabbiosa e tutto il burro ormai amalgamato alla farina unire lo zucchero,i tuorli il sale e la pasta d’ arancia e mescolare ancora finché da sola di crea una bella palla che toglieremo dall’ impastatrice e lavoreremo frettolosamente con le mani.
coprire con pellicola e far riposare in frigo almeno 6/ 8 ore
ripreso sal frigo stendere con poca farina e ritagliare i biscotti adagiarli su placche o teglie passarli 15 minuti in frigo ne frattempo accendere il forno a 180 ° e cuocere i biscotti per circa 12/15minuti dipende dallo spessore che darete ai biscotti sfornare solo se hanno un bel colore dorato .Far raffreddare bene chiusi in una scatola di latta dureranno più di un mese
BISCOTTI DI PASTA FROLLA