Blog di briciolemagiche(Profumo di Lievito)

Biscottini di pasta frolla

670 g farina debole

400 g burro io bavarese

120 g di tuorli

360 g di zucchero a velo

4g di sale

vaniglia e limone/ arancia grattugiato q.b

io 1 cucchiaio di pasta d’ arancia e vaniglia

PROCEDIMENTO

Mettere tutta la farina nell’ impastatrice e aggiungere il burro a pezzetti con la frusta k iniziare a sabbiare il tutto quando la farina sembrerà sabbiosa e tutto il burro ormai amalgamato alla farina unire lo zucchero,i tuorli il sale e la pasta d’ arancia e mescolare ancora finché da sola di crea una bella palla che toglieremo dall’ impastatrice e lavoreremo frettolosamente con le mani.

coprire con pellicola e far riposare in frigo almeno 6/ 8 ore

ripreso sal frigo stendere con poca farina e ritagliare i biscotti adagiarli su placche o teglie passarli 15 minuti in frigo ne frattempo accendere il forno a 180 ° e cuocere i biscotti per circa 12/15minuti dipende dallo spessore che darete ai biscotti sfornare solo se hanno un bel colore dorato .Far raffreddare bene chiusi in una scatola di latta dureranno più di un mese

BISCOTTI DI PASTA FROLLA

Biscotti di Pasta frolla

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione