Crea sito

GRISSINI SESAMINI

Sesamini con esubero

RICETTA DI: Piccolo Carla

150g farina 0 da 9 proteine
50 g farro
50 g semola

(Potete usare solo farina 0)
100 g esubero di licoli
110 g vino bianco
25 g sesamo bianco
45 g strutto o olio
5 g sale

Li ho impastati a mano.


Unire le farine con l’ esubero e il vino impastare a mano ed aggiungere il sale e il sesamo , quando sarà un pochino liscio,unire lo strutto o l’ olio e impastare molto velocemente.
Lasciare riposare coperto per un oretta , tirare l’ impasto ad uno spessore di mezzo centimetro con il matterello ,intanto scaldare il forno a 220° modalità statica .
Tagliare i sesamini con taglia pasta ondulato e ritorcerli o se si voglioni più croccanti stirarli con le mani .
Io li ho fatti entrambi è sono buoni in entrambi i modi .
Infornare per 15 minuti a 220°

IGrissini sesamini

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione