Crea sito

Cream tart

Per le 2 lettere

450 g di farina0

300 g di burro freddo e tagliato a dadini

75 g di zucchero a velo

38 g di zucchero semolato

1 uovo intero

1 tuorlo

Semi di bacca di vaniglia

Mescolare farina zucchero e burro freddo io ho usato la foglia k.

Appena vedrete che diventerà sbricioloso aggiungere le uova e i semi di vaniglia mescolare pochi secondi e passare su un piano, poi avvolgere con la pellicola e tenere in frigo almeno 3 ore.

Consiglio di prepararla in giorno prima per evitare che tagliandola si rompa .

Passate le 3 ore stendere col matterello a 5mm ritagliare, cuocere in forno a 180° per 13 minuti, io ho cotta una lettera alla volta

Le 2 lettere da sovrapporre

Per il frosting

250 g mascarpone

200g philadelpia

300g di panna da montare

150g di zucchero a velo.

Montate bene la panna.

A parte unire i due formaggi e lo zucchero amalgamare bene bene il tutto, e unire la panna a cucchiaiate senza smontarla troppo fino a raggiungere la densità giusta .Decorare con una sac a poche senza beccuccio e guarnire a piacere

Le 2 lettere farcite
Lettera da usare per ritagliare la frolla

Cream tart

Torta finita

Pubblicato da briciolemagiche

Sono una mamma con tanta passione per l arte bianca. Io non creo semplice pane,io regalo un emozione